Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Сегодня ветер такой, словно Москва на самом деле - порт пяти морей. Влажный, резкий, дурной - океанский практически. Я такой ветер в Питере помню В январе и во Владивостоке в мае.
Такой ветер наполняет тугие паруса, движет лопасти мельниц... Мне все-таки ужасно хочется побывать на настоящем паруснике - огромном гордом парусном корабле. Он и на фотографиях такой дивно прекрасный, а в реале наверное, просто дар речи потеряешь, когда его увидишь...
Илья утром просится ехать на машине - когда мы уже на улице. А я ключ забываю брать каждый раз. Наверное, причина в том, что я все-таки не особый фанат вождения автомобиля, особенно в темное время суток (парковка во тьме - это совсем не моя стихия). Ему, конечно, хочется еще подремать в машине, ногами не шевелить со сна... А мне кажется - ему вполне полезно прогуляться чуть-чуть перед длительным сидением на уроках.
Тем более такие интересные бывают зрелища - сегодня он наблюдал за тем, как инструктор учит водителя автобуса: специально оборудованное место, педали, все дела.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, дети, красота, машина, мечты, погода, природа
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments