Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
вчера были с детьми у окулиста в поликлинике - новый врач, молодая, симпатичная девушка. Немного пофигистка, но ничего страшного.
Страшно, что у Семы уже -7 :(( За год зрение упало почти на 1.5 диоптрии.. Врач порекомендовала либо склеропластику бесплатную (мне в детстве такое делали, неприятная операция: от наркоза отходить, в больнице лежать, а там у нас специфический контингент был: одну девочку собака в глаз цапнула, второй в лицо выстрелили из ракетницы...)
Либо ночные линзы за 20 тысяч рублей. Типа меняют роговицу так, что человек днем видит 100%, работают такие линзы 1.5-2 года, и что самое важное - не падает зрение, когда их носишь.
Скорее всего, поедем по поводу этих чудесных линз на следующей неделе. Их ставят в институте Гельмгольца (но врачу категорически не нравится, как там делают, кстати, там хоть что-нибудь хорошо делают? Только одни нарекания и недовольства слышала в отношении этой клиники), и в определенной фирме. Ближайший к нам офис на Октябрьской, на Большой Якиманке.
Tags: Семен, болезни, дети, здоровье, зрение, медицина
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • главное событие года по аутизму начинается завтра!

    Уже завтра начинается Международная конференция по аутизму, она будет проходить с 21 апреля по 23 мая в онлайн-формате. Программа конференции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments