Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

кстати, я подумала, что "Женщины (25%) в три раза чаще, чем мужчины (8%), получают интимный опыт только в рамках супружеской жизни — по этому пункту представители разных полов имеют наибольшее расхождение."

Это же не только об изменах в браке! Это же еще об опыте до брака.

И еще я думала, что сложно винить наших мужчин в том, что они так часто заводят любовные отношения вне брака.
"Согласно данным Госкомстата, в 2010 в России было 65,6 млн мужчин и 76,2 млн женщин, то есть разница в 10,6 млн. (или на 16%)".
Справедливости ради, надо сказать, что мальчиков больше вплоть до 29 лет. А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже за 40.

Однако, сейчас бы многие мои одинокие подруги возразили, что надо учесть, сколько среди этих, после 30 и 40, алкоголиков, наркоманов и прочих асоциальных личностей...
к тому же - мужская смертность прогрессирует. Коэффициент смертности на 100 тыс. человек составляет 870,7 для женщин и 1778,7 для мужчин.
Всем хочется ласки и тепла. И женщинам, и мужчинам.
Это я не к тому, конечно, что женам надо потесниться, и вообще ввести в России многоженство (как однажды мне доказывал не в меру ретивый защитник мусульманских законов).
Tags: Россия, женщины, мужчины, мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments