Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

кино печальное

Какое-то скучное современное кино, вот только вернулись с Илюхой с мультика "Диномама", ему, конечно, понравилось, там парнишка ездит на скейтборде с пламенным ускорителем, и динозавры Илье нравятся.. Но зачем включать эти плоские шутки ниже пояса про то, как птицы портят воздух и рыгают, почему обязательно спасают все газировка и бургеры? Как-то прям неприятно даже это смотреть, хочется отвернуться и отвести глаза - так явно пытаются авторы угодить всем абсолютно..

Также на днях посмотрела уже взрослый фильм - "Мой парень псих", который номинируют на Оскар, кстати.


Фильм, в принципе, неплохой, иногда даже интересный немного, но проходной, и недокрученный какой-то.. Там есть несколько очень интересных линий, которые можно было бы довести до ума, до катарсиса, но они только намечены и несколько болтаются по ходу фильма, так что непонятно - к чему это? Например, танцы - можно было их хорошо поставить и сделать коронным номером их танец (понимаю, что это банально и сто раз показывали, но почему бы не сделать что-то вот в этом роде:


чтобы мурашки во всех нужных местах у всех зрителей без исключения, и единственное желание - быть на месте этих красивых, страстных, великолепно двигающихся людей...
Ну это я размечталась :) Но вот тему психов точно можно было докрутить.
Tags: кино, кинотеатр
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • и удивительные молодцы болгары!!

    «По прибытии Даннекеру удалось прийти к соглашению с болгарским комиссаром по делам евреев о депортации шести тысяч «еврейских лидеров» в Треблинку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment