Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Какой же дурацкий фильм я посмотрела на днях! (А вы еще удивляетесь, почему я смотрю сериалы в основном). Называется "О чем говорят французские мужчины", вышел в 2011 году, я поблагодарила Бога, что не пошла в кино на него (вроде собиралась). Вот бы плевалась! А так хоть денег не потратила и в айфон поиграла ;))
Я вообще-то в целом люблю болтательные фильмы. Типа "Кассеты" или еще одного, забыла как называется. Но когда в нем есть смысл хоть какой-то, развитие сюжета. Интересные персонажи, в конце концов. Здесь ничего этого нет.
Я уж молчу, что мужчина из всех был один нормальный (верный своей жене), и представлен есссно как жуткий и злобный зануда.
Все остальные - бисексуал и 2 свингера, приличные, либеральные, очень терпимые и незашоренные люди, просто супер ребята.
Но смысл фильма в чем - я так и не врубилась. В пустоте современных людей, которым не о чем поговорить, кроме как о том, кто кому, когда и как вставил и вдул? В бессмысленности их жизни? В том, что все они - и одинокие, и женатые - одиноки и несчастны?
Или смысл в том, что нет никакого смысла?
В общем - не смотрите. Скучища. Даже разговоры скучные.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments