Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Я когда хожу по магазинам, в которых висит невообразимое количество различных вещей, отчетливо понимаю своих сверстников, которые не могут жениться/выйти замуж. (Прошу прощения, если кому-то эта аналогия покажется грубой).
В самом деле - хочется, чтобы ты увидела свитерок, рубашку или пальто, и воскликнула : это именно то, что я искала, чего ждала и к чему стремилась!
Чтобы неведомые дизайнеры и байеры удивительным образом совпали с твоими пожеланиями и учли все особенности твоей фигуры и запросы твоего испорченного западными фильмами сознания. Чтобы в магазине висели не множество вещей одного фасона и разных размеров, а несколько - но разных моделей, на любой вкус.
Но "девочки знают, девочки подтвердят - так не бывает" (с).
Так и с женихами/невестами, я думаю. Все не то и не так, недотягивает до нужного иногда самую капельку - какой-нибудь бантик дурацкий на груди приделан или непонятный бисер. Или жмет или наоборот - болтается, как на беременной.. У того кавалера походка развинченная , этот говорит пошлости, тот не ест овощей и фруктов...
И в результате, я кукую без покупок, а незамужние так и остаются без мужа :((

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, женщины, люди, магазины, мысли вслух, психология, шопинг, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments