Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сегодня в кафе-музее "Берегись автомобиля" в любимом кинотеатре "Эльдар" думала о непрофессионализме. Заказали блины детям и мне яичницу - чтоб побыстрее. Блины принесли сразу - разморозили видимо в микроволновке. Яичница тоже была очень квелая, с вареной колбасой..
И в целом чувствовалось, что им это нафиг не надо - вкусно нас накормить, словно их заставляют готовить из-под палки. Или - они занимаются очень интересным делом, а мы тут приперлись отвлекать их своими блинами...
Вы объясните мне, что такого сложного в жарке блинов?! Почему нельзя взять и пожарить их на сковородке, зачем их размораживать из пачки?
Вот от этого у нас такая жизнь бестолковая и неустроенная , что большинство наших граждан не любят, а главное - не умеют делать свою работу.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Москва, Россия, люди, мысли вслух, работа
Subscribe

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments