Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
  • Location:

Сегодня в кафе-музее "Берегись автомобиля" в любимом кинотеатре "Эльдар" думала о непрофессионализме. Заказали блины детям и мне яичницу - чтоб побыстрее. Блины принесли сразу - разморозили видимо в микроволновке. Яичница тоже была очень квелая, с вареной колбасой..
И в целом чувствовалось, что им это нафиг не надо - вкусно нас накормить, словно их заставляют готовить из-под палки. Или - они занимаются очень интересным делом, а мы тут приперлись отвлекать их своими блинами...
Вы объясните мне, что такого сложного в жарке блинов?! Почему нельзя взять и пожарить их на сковородке, зачем их размораживать из пачки?
Вот от этого у нас такая жизнь бестолковая и неустроенная , что большинство наших граждан не любят, а главное - не умеют делать свою работу.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Москва, Россия, люди, мысли вслух, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • Онегин

    все никак не напишу - во вторник ходили с Наташей Ф на этот мюзикл. Мне сдержанно понравился, за исключением некоторых моментов. Думаю, консерваторам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments