Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Нагнетание атмосферы (о, все плохо, в этой ужасной стране просто невозможно жить, а в декабре просто был реальный конец света!!) со стороны и оппозиционеров, и некоторых СМИ, приводит к тому, что все больше людей планируют свой отъезд на ПМЖ в другие страны.
Вчера незабвенная Люся Грин перематывала одну из последних программ Серебряного дождя прошлого года. Минимум 3 слушательницы собираются в 2013 уезжать из страны. Одна - нелегально в Америку. Вторая -в Испанию. Третья - просто в Европу.
И Грин еще говорит: думаете, им легко? Думаете, от хорошей жизни они собирают чемоданы?
Да не, Люся, от плохой. Тут такая плохая жизнь! Особенно если об этом почаще рассказывать и поярче...
И вот что меня всегда удивляет: а они реально думают, что им там будет гораздо лучше? Вот особенно на нелегальном положении в Америке - вообще здорово.
И третья - продам недвижимость и в Европу уеду. Какое-то представление о том, что там постоянный отпуск и курорт...
Читала тут сообщество "один мой день". Там девочка из КАлифорнии вскользь упоминает, что она закончила ГИТИС и работает хостесс.. Но лучше всего ее знакомая - закончила Гарвард и ГИТИС, а работает продавщицей в супермаркете... Очень надеется на успех в кино.
Tags: Россия, СМИ, люди, мысли вслух, политика, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    Я в последние несколько недель ездила в Ламоду как на работу. Пыталась научиться покупать себе одежду: мне это всегда было сложно. Чаще всего уезжала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments