Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

чистый позитифффф

я вот подумала на днях и решила. Не буду я больше унывать и впадать в этот самый крайзис оф мидл эйдж. Нафик его. Вот назло всем (или на добро) не буду.
Хорошо ведь, что мы меняемся, не стоим на месте. И пусть эти все признаки возраста (морщинки, дряблая кожа, сетка сосудов на ногах....), не надо на них так реагировать, будто это конец света и ужас-ужас.
Если Господь нас еще терпит, это ж прекрасно! сколько вкусного можно съесть и выпить, сколько интересного можно увидеть, услышать, прочитать!
Да жить - это вообще здорово. И в каждом возрасте есть свои плюсы. Мы стареем, становимся слабее и больнее, зато спокойнее и мудрее.
И еще важны для меня 2 пункта. Во-первых, надо здорово отпраздновать в этом году праздники - особенно Пасху. Хорошо бы послать подарки... если получится.
И во-вторых, надо отлично отпраздновать день варенья. Вот чтоб не было времени даже в интернет заглянуть! Придумать себе клевый юбилей. Тем более еще так много времени, есть о чем подумать :)
35 - это ж так зашибенно :))))
Tags: мысли вслух, позитив, праздник, я
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment