Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Афигеть -в Ижевске Макдональдс открыли. Теперь Икеи только не хватает для полной цивилизации (но ее ижевцам кмк не видать - открывают только в миллионниках).
В Макдоналдсе я не понимаю, что можно есть, чесссговоря, и это совсем не снобизм, я честно не понимаю. Кофе у них вроде еще ничего, но молоко в него наливают мерзкое. Поэтому остывший каппучино уже пьется с трудом.
Однажды подруга привезла чизбургер из Макдональдса, предложила его Семену. Он открыл эту картонную коробочку, понюхал -и отказался. Прошло 10-15 минут, бургер остыл и стал совсем несъедобным.
А еще несколько раз после бургеров у моих знакомых болел живот.
Но мне честно в Макдональдсе невкусно. Если фастфуд, то блины или крошка картошка. Да даже шаурма может быть вкусной. Еще мне нравится китайский фастфуд (в московском понимании, по крайней мере) - вок-лапша.
Самый аутентичный фастфуд в Киеве - вареники ;)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Ижевск, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments