Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Прочла мучения тетеньки на тему переезда вслед за мужем в другой город.
Не понимаю: в чем загвоздка? Ну понятно: друзья, работа, привычная обстановка, школы детям менять... На мой личный взгляд, это все поправимо. Главное, чтобы мужу было хорошо, и тогда он еще больше ее на руках носить будет ;)
Вообще кмк - это самое главное в женской жизни: отношение любимого мужчины. Вернейшая поговорка: "Самое лучшее, что может сделать отец для детей - это любить их мать".
Кмк - именно от этого огромное большинство женских измен: от изменившегося отношения.
Вот мужчина почему изменяет чаще всего? Либо дома что-то неладно (2 основные "неполадки": мало секса и бесконечное любление мозга), либо хочется чего-то новенького (типа натура такая).
А женщина чаще всего неудовлетворенна отношением мужчины. Ей ведь надо чувствовать себя единственной, прекрасной и неповторимой, любимой! Когда этого нет, женщина чувствует себя как цветок без воды и солнца. Вот и идет налево.
Тьфу, я вообще не о том начала ;))) одним словом, не вижу никаких проблем в том, чтобы последовать за мужем в другой город или страну. Надо воспринимать это, как начало нового этапа в жизни, повод найти новых друзей, новые увлечения, новую работу. Это ж здорово - меняться.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, женщины, люди, мужчины, мысли вслух, отношения
Subscribe

  • (no subject)

    Но вообще я вчера полдня читала Свободу: такая классная книжка, прямо наслаждаюсь. «Езжай куда хочешь, – сказала Джойс. Читай: имея великолепные…

  • Франзен

    наконец читаю «Свободу» Франзена - мне ужасно нравится!! Мне нравится язык, нравятся персонажи, любовь и внимание автора к героям, ирония и…

  • Несчастливое событие

    «Теперь полагают, что на черепашьих панцирях и лопаточных коровьих костях древним китайским шрифтом записывались вопросы божествам. Затем эти панцири…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments