Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Вот поговорили про современнное обеднение и огрубение отношений, это кстати проявляется не только в межличностных отношениях, но и в профессиональных. Читала сегодня воспоминания о русской революции. Все эти тонкости и нюансы сегодня абсолютно непонятны и чужды нам, все эти особенности огромной, сложной и разнообразной государственной системы. А ведь ее участники прекрасно понимали и разбирались в ней! Завадский описывает ошибки Керенского, его пристрастность, его незнание технической стороны дела.
Также и в человеческих отношениях: помню, я не могла читать письма Цветаевой и Пастернака, часто не понимала, о чем они вообще?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Европа, Россия, история, литература, люди, отношения
Subscribe

  • (no subject)

    «Женщин свободного состояния, добровольно пришедших за мужьями, в настоящее время в колонии больше, чем каторжных женщин, а ко всему числу ссыльных…

  • (no subject)

    Читаю Даррелла в оригинале.. Русский вариант помогает понять английский текст. Хотелось бы верить, что незнакомце слова хоть как-то запоминаются .…

  • (no subject)

    Дочитала книгу про кожу (муж настоятельно просил прочесть) Общий смысл: мы слишком много моемся и слишком много используем косметических средств,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments