Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
  • Location:

Вот поговорили про современнное обеднение и огрубение отношений, это кстати проявляется не только в межличностных отношениях, но и в профессиональных. Читала сегодня воспоминания о русской революции. Все эти тонкости и нюансы сегодня абсолютно непонятны и чужды нам, все эти особенности огромной, сложной и разнообразной государственной системы. А ведь ее участники прекрасно понимали и разбирались в ней! Завадский описывает ошибки Керенского, его пристрастность, его незнание технической стороны дела.
Также и в человеческих отношениях: помню, я не могла читать письма Цветаевой и Пастернака, часто не понимала, о чем они вообще?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Европа, Россия, история, литература, люди, отношения
Subscribe

  • сериальчики

    Пытались смотреть несколько, например, новый и нашумевший «Олененок» (Baby Reindeer, 2024) — выключили через 15 минут. Ну невозможно же смотреть,…

  • немецкие фильмы

    Посмотрела недавно минисериал «Кудамм 56» (Ku'damm 56) 2016 года. Не могла пропустить, ибо он про рок-н-ролл, а я же очень люблю вообще…

  • Шабабники

    Такой отличный израильский сериал посмотрела! Не скажу, что я все в нем поняла) Много специфических шуток, основанных на их реалиях. Но поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments