Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Дети уже полдня страдают фигней. Приехали из бассейна, и валяются на кроватях с журналами. Готовы делать что угодно, лишь бы не уроки.
Надо же иногда расслабляться ;))
Смешно - я всегда представляла себя Снусмумриком из Муми Тролля. Очень был мой персонаж, родной такой.
А стала в итоге Муми мамой ;))) нет, мне никогда не стать такой же хозяйственной и хлопотливой. Но мне кажется, детям моим также свободно, как Муми Троллю дома. По крайней мере они всегда предпочитают быть дома, чем где бы то ни было. Ну так пока складывается, не знаю, конечно, как будет дальше ;)))
У этого есть и свои минусы, конечно. Муж считает, что я их слишком распускаю и слишком вокруг них прыгаю. А я и должна быть мягкой кмк. А ему приходится быть "плохим полицейским" иногда, ага.
Но Снусмумрик.. Он всегда будет в моем сердце. Щедрый, свободный, независимый. Ничем не обладающий, поэтому обладающий всем миром. Этакий финский хиппи, ага ;)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, дети, дом, книги, мысли вслух, я
Subscribe

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments