Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

говорила я вам, что взгляды Бриджет Джонс уже безнадежно устарели? что в модных трендах для женщины - бессемейная путешественница, живущая исключительно для себя любимой, строящая свою карьеру и реализующая себя по максимуму, детей заводящая, как собачек - одну штуку в 40 лет, а с мужчинами - иногда встречающаяся и оставляющая их по первому поводу без сожаления? То есть те самые эгоизм, феминизм, гедонизм (ну нравится мне краткость этих словечек, что поделаешь :)))
Вот подтверждаются слова мои - так думает современное поколение, очень богатая девочка, 9 класс, частная школа, весь мир объездила. При этом - очень умная, много читает, смотрит кино, ходит в театр, не сидит в соцсетях :)

"— Я не хочу замуж. Я хочу всю свою жизнь посвятить себе любимой. Заработать прилично денег и жить так, как я хочу и с кем хочу. И родить ребенка для себя лет в сорок. Может, даже двоих. А до этого жить с абсолютно разными людьми, причем не на одной территории, а просто с кем-то встречаться. Ничьи носки я стирать не хочу."
http://bg.ru/society/dasha_kocherova_16_let-15829/?fb_action_ids=413810412025157&fb_action_types=og.likes&fb_source=timeline_og&action_object_map=%7B%22413810412025157%22%3A434279019970569%7D&action_type_map=%7B%22413810412025157%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D
очень честная девочка, между прочим: "Мне безумно нравится общение. Но мне нравится такое общение, которое бы меня ничем не утруждало, потому что себя любимую я утруждать не очень люблю. Я не хочу семейных проблем."

В общем, с такими тенденциями в следующем тысячелетии Россия размножаться не будет, как и Европа. По крайней мере, за счет коренного населения.
Tags: Россия, будущее, женщины, люди, молодежь
Subscribe

  • что смотрели

    Не смогла смотреть нахваленный " Рассказ служанки". Вот просто рвотный рефлекс вызвала первая же серия. Такое издевательство над Евангелием, типа…

  • досмотрела

    Мы же закончили Садовое кольцо смотреть. мда. Если бы знала, я бы не стала смотреть с самого начала. Не люблю сериалы и фильмы, где все…

  • Street food

    смотрим с мужем документальный сериал Street food от Нетфликс. это про уличную еду в Азии. Почти путешествую)) уже была Япония, Индия, Индонезия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments