Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илья сегодня с таким удовольствием штурмовал сугробы! После физкультуры (45 мин) и бассейна (45 мин) он шел по целине, скакал и прыгал по снежным заносам, будто и не устал совсем. И откуда у детей столько энергии, как пела незабвенная Пеппи: "Мне еще бы две ноги, я бы прыгала всю ночь!"
И сейчас ведь не фига еще не уснул, хотя глаза закрывались часов с 8 где-то уже.
У него в следующую пятницу соревнования, поплывет 50 метров брассом. Тренер специально поставила их на разные дисциплины: 2 мальчиков плыть на спине, а Илюху с Владиком - брассом. Чтобы всем медали достались :))) Вы не представляете, как для них это важно!

Для Семы тоже. У него в конце декабря - соревнования, ему кровь из носу надо сдать 3 взрослый. Будем надеяться, ему это удастся.
Со школой у Семена все также нелегко :( Просит перевести его в другой класс.
Tags: Илья, Семен, дети, зима, плавание, спорт
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments