Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Правда, люди не меняются ;) как я во 2 классе писала докладную директору, а в 15 лет могла плюнуть в сторону гопников. Так и сейчас - главное выразить свое мнение, ага.
Идем с Ильей сейчас по лестнице вниз в подъезде (стараемся больше ходить пешком ;) пахнет табаком, Илья морщит нос, я громогласно объясняю, что здесь накурено, поэтому воняет, еще и грязно..
Проходим мимо 4 этажа, там парень в темных очках открывает дверь - с сигаретой в зубах ;)) получилось прям как в анекдоте...
С другой стороны - хорошо, что услышал, ненавижу, когда курят в подъезде, особенно в лифте, и бросают окурки на пол. Как в свинарнике, самим не противно?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, культура, люди, я
Subscribe

  • детские забавы

    Вчера вспоминали всякие детские забавы) Понятно, что мы уже не застали игры в бабки или лапту: я читала о них только в книжках. Зато мальчишки наши…

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments