Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Ральф - обязателен к просмотру

В воскресенье мы пытались отоспаться после ночного киносеанса (что не получилось :(((, потом я устраивала смс-психотерапию для своей несчастной подруги, которая собралась с мужем разводиться...
Ой, я что-то отвлеклась.
Хотела ведь про "РАльф" рассказать. Очень клевый мульт. Мне понравилось, что создатели уделили внимание и детальному воссозданию в 3Д плоского мира игр (и им это удалось на славу, ведь для нас эти все игры - совершенно непонятные и левые, это для американцев - детство и ностальгия, но нам тоже интересно это смотреть).. Особенно клево сделаны гонки в мире сладостей :))
Но кроме этого любовного внимания к деталям и игровому миру, поднимаются очень важные темы. Что такое - злодей, всегда ли он негодяй? Может ли парень с судьбой плохого захотеть стать хорошим и поменять эту судьбу? Что такое настоящая дружба? (вообще тема дружбы неожиданно трогательно и очень чисто освещена, что очень непривычно для современного кино, даже детского. ПРям до слез иногда пробирало).
И очень понравилось, как ювелирно тонко сделана сцена соблазнения, искушения, когда плохой герой добился своего исключительно разговором, и исключительно говоря правду (не всю правду, но тем не менее), и Ральф сделал все именно так, как ему было нужно. Просто мастер интриг и ловкач!
Илья-кривляка :)
IMG_4398.JPG
«IMG_4398.JPG» на Яндекс.Фотках
В моем любимом кинотеатре без всяких игровых автоматов - "Эльдар"
IMG_4402.JPG
«IMG_4402.JPG» на Яндекс.Фотках
ну и трейлер мульта:
Tags: Илья, дети, досуг, кино, мультик, фотки
Subscribe

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • Штисель все(

    Вчера досмотрела последний сезон Штиселя. Заметно, что к 3 сезону сценаристы изучили сценарное мастерство в Голливуде или в другом подобном месте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments